makanan tradisional


TUGAS BISNIS ONLINE
SENIN,30 JULI 2018
BUAT KATALOG MAKANAN TRADISIONAL
ISI KATALOG

RISOLES
Hasil gambar untuk risoles

BAHAN- BAHAN
10  Porsi

1.2 sendok makan Tepung Kanji
2.2 buah Telur
3.secukupnya Tepung panir
4.secukupnya Garam
5.1 sendok makan Mentega dilelehkan
6.secukupnya Air
7.secukupnya Minyak goreng

BAHAN ISI.
8.2 buah Kentang
9.3 siung Bawang merah
10.      2 siung Bawang putih
11.      secukupnya Merica
12.      secukupnya Garam
13.      1/2 gelas belimbing Air


KEUNGGULAN
· Harga yang kompetitif
· Memiliki rasa yang lezat, bergizi tinggi, tanpa penyedap dan tanpa bahan pengawet, dibuat dari bahan alami.Tempat makan yang nyaman, bersih, pelayanan yang mengutamakan dan memuaskan
     pelanggan.

HARGA : Rp.2000
Tempat penjualan
Banyak penjual risoles yang menjajakan dagangannya mulai dari di pingggiran
Deskripsi                   
Risoles (bahasa Belanda: rissole) adalah pastri berisi daging, biasanya daging cincang, dan sayuran yang dibungkus dadar, dan digoreng setelah dilapisi tepung panir dan kocokan telur ayam.
SPESIFIKASI PRODUK
Produk Brand :  RISOLES
Jenis produk : Makanan ringan
Komposisi      : 2 Sdm tepung kanji, 2 buah telur, secukupnya tepung panir, secukupnya                garam, 1             Sdm mentega dilelehkan, secukupnya air, secukupnya minyak goreng.
Jumlah           : bijian      
Rasa                 : Gurih
Tanggal kadaluwarsa : satu hari
Cara penyajian : disajikan di piring
Berat bersih  : 83gr
Berat kotor :100 gr
Dimensi produk : 9x5 cm
Garansi produk : isi full
Perlengkapan paket : 1 porsi risoles


#belajarmemposting

Komentar