APEL

⟺Deskripsi buah apel
Apel adalah jenis buah-buahan, atau buah yang dihasilkan dari pohon buah apel. Buah apel biasanya berwarna merah kulitnya jika masak dan (siap dimakan), namun bisa juga kulitnya berwarna hijau atau kuning. Kulit buahnya agak lembek, daging buahnya keras.
⟺Manfaat buah apel
➢Kaya nutrisi Dua cangkir apel mengandung 2.000 kalori dan apel mengandung nutrisi. ➢ Bantu turunkan berat badan. Apel dikenal kaya akan mineral dan serat. ...
➢Baik untuk kesehatan jantung. Apel ternyata dapat menurunkan risiko penyakit jantung.
➢Turunkan risiko diabetes. ...
➢Mencegah kanker. ...
➢Melawan asma.
⟺Kandungan buah apel
Kalori | 52 kkal | – |
Karbohidrat | 13,8g | – |
Air | 86% | – |
Protein | 0,3g | – |
Gula | 10,4g | – |
Serat | 2,4g | – |
Lemak | 0,2g | – |
Vitamin A | 3µg | 0% |
Vitamin C | 4,6mg | 5% |
Vitamin D | – | – |
Vitamin E | 0,18mg | 1% |
artikelnya sangat membantu, terima kasih
BalasHapussangat bermanfaat
BalasHapussangat bermanfaat terimakasih infonnya
BalasHapusmakasih tipsnya kak.
BalasHapusterimakasih banyak karena sudah membantu.
BalasHapustrimss infonya kakak.
BalasHapustrimakasih infonya sangat bermanfaat.
BalasHapusterimakasih infonya.
BalasHapus